普通会员

北京泰格尔有限公司

北京环保展 节博会 空气净化 固废 水处理 大气污染 环境监测 生物质 清洁能源 储能...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟丹
  • 电话:010-57467519
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:18210565152
  • 传真:010-84600659
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2016中国国际储能暨充换电设施展览会18210565152
2016中国国际储能暨充换电设施展览会18210565152
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2442016中国国际储能暨充换电设施展览会18210565152 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-24 15:03
  询价
详细信息

Energy Storage & EV Charging Expo2016
2016中国国际储能暨充换电设施展览会
2016年3月29-31日,北京.中国国际展览中心
- 专 注 储 能 暨 充 换 电
- 中国唯一由终端用户行业组织主办的储能暨充换电设施展览会
主办单位
中国电力企业联合会
中国国际贸易促进委员会建设行业分会
中国国际贸易促进委员会电力行业委员会
北京泰格尔展览有限公司
承办单位
北京泰格尔展览有限公司
中国电力企业联合会国际合作部
前言
中国国际清洁能源博览会(Clean Energy Expo China,简称CEEC)&中国清洁电力峰会(China Power Conference)聚焦于整个清洁能源领域,是中国唯一由终端用户行业组织主办的清洁能源专业贸易博览会。博览会以“发展清洁能源,推动能源革命”为主题,旨在提高电力行业应对气候变化和新能源技术革命的创新能力,扩大与国际清洁电力领域的交流与合作,推动我国电力行业清洁节约和可持续发展。
为推动清洁能源发展,解决和改善清洁电力的间歇性和不稳定性;为加快推进生态文明建设,推动城市绿色转型。CEEC适时推出“中国国际储能暨充换电设施展览会(Energy Storage & EV Charging Expo)”,定于2016年3月29-31日在北京.中国国际展览中心隆重召开,同期举办“2016中国清洁电力峰会---储能暨充换电技术交流论坛”。
在Energy Storage & EV Charging Expo这个储能暨充换电行业独有的投资贸易和知识共享平台下,如何对公司进行精准地市场定位?如何更有效地保证公司的品牌和产品在未来中国乃至全球清洁能源领域拥有一席之地?在Energy Storage & EV Charging Expo,您都可以找到答案。
在此,我们诚挚邀请您参与2016中国国际储能暨充换电设施展览会!
2015年展览总面积 25,000 平米,来源11个国际地区316 家参展商,来源41个国家及地区 22,516人观众;中国清洁电力峰会(China Power)吸引了156 人演讲嘉宾;总参会人数达1098 人;大会共有150 多家媒体到场采访,其中包括20多家国外媒体。
展会亮点
中国唯一
中国国际储能暨充换电设施展览会(EnergyStorage&EVChargingExpo)属于中国国际清洁能源博览会(CleanEnergyExpoChina,简称CEEC),是中国唯一由终端用户行业组织主办的储能暨充换电设施展览会,全面展示储能暨充换电新技术和新产品。
行业权威
中国电力企业联合会是电力行业终端用户的联合组织,拥有近1400多家电力企事业单位会员单位。中电联将为展览会带来电力行业用户单位的大力支持和积极参与,在中电联的带动下,国家电网、南方电网、华能、大唐、华电、国电、国电投、神华、三峡、中广核等国内主要的电力集团和电网公司将为展会提供了强有力的支持。
中国国际贸易促进委员会建设行业分会是受中华人民共和国住房和城乡建设部、中国国际贸易促进委员会双重领导的直属单位,其宗旨是为建设行业的对外经济贸易合作服务。建设贸促会将在建设行业和国际贸易为展会提供重要支持。
国际支持
中国国际储能暨充换电设施展览会(EnergyStorage&EVChargingExpo)强大的国际支持单位阵容:独立电力生产商协会、美国驻华使馆商务处、中国欧盟商会、德国工商大会、德国太阳能产业协会(BSW)、欧洲光伏产业协会(EPIA)、国际热发电与热化学系统组织(SolarPACES)、瑞士环境科技促进署等,同时展会还获得了20多个国家驻华大使馆及新能源促进机构鼎力支持。
立足北京
清洁能源产业是国家政策导向性很强的行业,中国国际储能暨充换电设施展览会(EnergyStorage & EV Charging Expo)立足北京,特有的地理优势使展览会成为国家相关主管单位和领导调研行业发展的最佳平台。
展会相关信息:
展会名称 Energy Storage & EV ChargingExpo 2016
2016中国国际储能暨充换电设施展览会
时       间 2016年3月29-31日(周二到周四)
地       点 北京·中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)
主办单位 中国电力企业联合会
中国国际贸易促进委员会建设行业分会
展览范围
发电侧、输电侧、配电侧、用电侧等储能系统
集中式、分布式、微电网、户用式、移动式等储能电站
新能源充换电技术及设备
直流电、交流电、限压、限流等充电技术及设备
移动式充换电技术及设备
充电桩、充电机、充电柜、换电设备、储能电池、动力电池、综合监控管理系统、变压器、电线电缆、仪器、配电设备及安全防护设施等
参展费用
室内光地(36㎡起):1280元㎡ 
标准展位:12800元9㎡      高级标摊:1680元㎡  
标准展位包括:搭建好的展台、地毯、一张洽谈桌、两把椅子、两盏照明灯、一个电源插座(220V生活用电)、会场保安、会场清洁等。
北京泰格尔展览有限公司
孟丹   女士
手机:18210565152
电话:010-57467519
传真:010-84600659
Q Q:2324532634
邮箱:mengdan1988@vip.163.com
北京朝阳区北三环东路六号中国国际展览中心1号馆4层337室
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网